Вступление в клан!
|
|
Фолко | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| здесь пишите вашу заявку!!! 1. Ник, раса, уровень. 2. Возраст в реале, где проживаете? 3. Чем занимаетесь в реале (работаете, студент, школьник, пенсионер) 4. Почему именно к нам в сообщество? 5. Что умеете? (журналистика, программирование, дизайн). Если есть примеры работ, не стесняйтесь, выкладывайте. Это будет еще один плюс при решении по поводу приема в вашу пользу. 6. Готовы ли вкладывать реальные деньги в игру. Если да то сколько в месяц? Важно: рекруты проходят испытательный срок - 2 недели, в течении которого будут получать задания от старейшин сообщества. Рекруту может быть отказано в приеме даже после прохождения испытательного срока. Все жалобы пишите в специальный раздел форума "Грот Жалоб".
|
|
| |
samtakoi | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:26 AM | Сообщение # 46 |
Ученик-Боец
| долгожитель, ждемс
|
|
| |
Asere | Дата: Вторник, 2006-05-02, 1:10 AM | Сообщение # 47 |
Ученик Кузнеца
| 1)Asere Гном -2- почти -3- 2)21 Гол в Белорусии 3)Продажей компов в КОМПЛИКСЕ 4)Прочитал устав=))) 5)Журналист и Дизайнер_____http://clan-dark.nm.ru/ (Здеся я инфу собираю и выкладываю) 6)Я их и вкладываю=)))
|
|
| |
Boroda | Дата: Вторник, 2006-05-02, 10:14 AM | Сообщение # 48 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Asere ждем! можешь отписать Фолко в асю или в приват в игре. Сайонара =)
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
sezar | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:17 PM | Сообщение # 49 |
Ученик Кузнеца
| Sezar . ГНОМ, 4 уровень , 30 лет Место жительства - Латвия,Рига . Работаю Автомехаником . Нравиться ваш клан , просто нравиться и ещё я гном ,должен быть с гномами . Готов быть сотрудником боевого отдела . Вкладывать деньги помере возможности . Добавлено (2006-05-07, 1:42 Am) --------------------------------------------- ДЛЯ Фолко .Готов внести взнос 15 ЗОЛОТОМ.Sezar/ Добавлено (2006-05-07, 1:17 Pm) --------------------------------------------- sezar, гном ,4 уровень 30 лет , Латвия ,Рига Автомеханик . Просто я хочу ,мне нравиться . Сразу готов внести 15 золотом , и в процессе игры буду вносить .
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 0:14 AM | Сообщение # 50 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| >Sezar ждем в клане! =)
|
|
| |
Фолко | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:40 AM | Сообщение # 51 |
Магистр
| sezar Просьба обротиться по привату для уточнения некоторых вещей и для беселы о вступлении в клан.
|
|
| |
sezar | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 7:47 PM | Сообщение # 52 |
Ученик Кузнеца
| интересно . что решил совет ?
|
|
| |
Кровавый | Дата: Пятница, 2006-05-19, 10:06 PM | Сообщение # 53 |
Ученик Кузнеца
| я уже писал, но ответа не услышал 1.ник: Кровавый Гном http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3530383139, раса ГНОМ 2.возраст 19, Великий Новгород 3.студент-охранник) 4.Гномы должны быть вметсте , а еще тута друг мой у вас состоит шорохъ) 5.не, ни программировать, ни писать красиво не умею, но буду учится)) 6.мона вкладывать баксов 5-10 в месяц на развитие happy
Крумагор-для гономов))
|
|
| |
шорохъ | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:16 AM | Сообщение # 54 |
Ученик-Боец
| Кровавый, да вова а брат то у тя замечен был в орках сомнительная ориентация скажу я тебе может ты засланец?
|
|
| |
Нигатив | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 5:29 PM | Сообщение # 55 |
Ученик Кузнеца
| 1.Нигатив,4 уровень,гном 2.15,живу в Питере. 3.Учусь в школе 4.Крутое,дружественное,есть на кого положиться. 5.деньги вкладывать готов.но не много ибо их итак немного.
|
|
| |
Boroda | Дата: Вторник, 2006-05-23, 2:27 PM | Сообщение # 56 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Нигатив, Если готов вкладывать реал и развиваться - то пожайлуста. Однако вхождение в клан - это не просто ношение значка но и ответсвенность. обяхательно прочитай устав и прочие нормативные документы. проверю=) хотя я серьезно.. у нас были случаи, когда из-за незнания одним законов и положений страдали многие, крови всем хватало... так что - если готов - ждем! далее свяжись с Фолко в привате или в асю: смотри в составе!
|
|
| |
Огроном | Дата: Вторник, 2006-05-23, 9:09 PM | Сообщение # 57 |
Ученик Кузнеца
| 1. Огроном. гном 2. 24 года. екатеринбург 3. Работаю Агроном по профессии 4. У вас есть идея есть за что бится 5. Играю много сижу в интернете много, трафик очень дешевый. Пока интересны только бой. 6. играл в бк потратил кучу реала. Состою там в клане уже 1 год.
|
|
| |
Boroda | Дата: Среда, 2006-05-24, 9:27 AM | Сообщение # 58 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Огроном, ну что же если тебя все утсраивает, быстро растешьЮ, готов вкладывать в развитие реал - ждем=)
|
|
| |
Boroda | Дата: Среда, 2006-05-24, 9:29 AM | Сообщение # 59 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Огроном, свяжись с Фолко в онлайн по привату или через асю - уладь все вопросы (их не так много=)) Нигатив, отказ...
|
|
| |
Sir_MoR | Дата: Четверг, 2006-05-25, 0:03 AM | Сообщение # 60 |
Ученик Кузнеца
| 1) Ник: Sir_MoR, раса: гном, уровень: 4 2) 17 лет, Беларусь, Минск 3) Учуся я 4) Я гном, как большенство здесь собравшихся, а гномы должны держаться вместе ) 5) Могу все, чему научат )) (я просто нинаю что я умею хорошо), вообщем неплохо печатаю, думаю смогу быть журналюгой )) 6) Реал вкладываю по мере возможности, но много не получается.
|
|
| |