Вступление в клан!
|
|
Фолко | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| здесь пишите вашу заявку!!! 1. Ник, раса, уровень. 2. Возраст в реале, где проживаете? 3. Чем занимаетесь в реале (работаете, студент, школьник, пенсионер) 4. Почему именно к нам в сообщество? 5. Что умеете? (журналистика, программирование, дизайн). Если есть примеры работ, не стесняйтесь, выкладывайте. Это будет еще один плюс при решении по поводу приема в вашу пользу. 6. Готовы ли вкладывать реальные деньги в игру. Если да то сколько в месяц? Важно: рекруты проходят испытательный срок - 2 недели, в течении которого будут получать задания от старейшин сообщества. Рекруту может быть отказано в приеме даже после прохождения испытательного срока. Все жалобы пишите в специальный раздел форума "Грот Жалоб".
|
|
| |
Boroda | Дата: Пятница, 2006-06-30, 9:45 AM | Сообщение # 76 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| LithiumXX, ну сказал=) вкладывания реала обяснима - между кланами есть жесткая конкуренция и нам нужны бойцы которые могут быстро и мощно качаться - а без реала это сложно. Клан ничего тебе не даст (если ты надеешься на Мд комплект). Точнее даст но для этого надо зарекомендовать себя хорошим боййом, верным кланом. Так же калн дает защиту и помощь, но и ты берешь на себя ряд требований.
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
LithiumXX | Дата: Суббота, 2006-07-01, 5:18 PM | Сообщение # 77 |
Ученик Кузнеца
| Ну что попробую попасть к вам))) 1. LithiumXX, Гном, 4. 2. 22, город герой Киев 3. Учусь(професия автоматчик), и работаю(установка кондиционеров) 4. Потому что гном с рождения 5. Могу писать истории, знаю флеш (рисую мультики),html,фотошоп, и много других прог которые врятли помогут клану(маткад,автокад,вордбенч вроде этих прог) 6. Реал вкладивать небуду
Сообщение отредактировал LithiumXX - Суббота, 2006-07-01, 5:20 PM |
|
| |
bedea | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 11:00 AM | Сообщение # 78 |
Ученик Кузнеца
| 1 bedea. раса: Гном. 2 уровень 2 18 лет. живу в chishineve 3 щас пока бездельничаю а так учусь 4 потому что он круче всех и мне очень нравится клан Гномов 5 посколько я щас отдыхаю могу зделать любую работу которую скажете ну а так могу быть журналистом и програмистом смотря где и в чем могу рекламировать 6 на счет денег ряльных не знаю как то а так во всем помогу вот моя сылка --- http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=bedea
|
|
| |
yukon | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 11:30 AM | Сообщение # 79 |
Ученик Кузнеца
| Приветствую. 1.Никнейм - LaCie Раса - гном Уровень - 2 2.Возраст - 23 года Место проживания - Москва 3.Работа - дизайнер 4.Наиболее сбалансированный клан с чётко поставленными задачами 5.Умения - креатив, одно из тех умений, которому наверняка найдётся применения в online-games.Английский язык,аналитика.Остальные умения ... ну,они скорее для реальной жизни. 6.Нет пока С наилучшими пожеланиями LaCie
нет !
Сообщение отредактировал yukon - Понедельник, 2006-07-03, 2:08 PM |
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 2:57 PM | Сообщение # 80 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| yukon, ну вроде ничего=)) тока реал думаю понадобиться, толко позже. думаю с этим проблем не будет? если нет - ждем в клане!
|
|
| |
Черный_Гном | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:40 PM | Сообщение # 81 |
Ученик Кузнеца
| 1. Черный Гном, уровень 5. 2. Возраст в реале - не помню... очень старый Гном )), проживаю в Москве? 3. Что-то связанное с компьютерами 4. Спокойно у Вас ) 5. Много что умею, ещё больше - не умею. 6. Готов.
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:55 PM | Сообщение # 82 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Черный_Гном, свяжись с Шефом - Фокло по асе или в приват. думаю все будет оки.
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 4:49 AM | Сообщение # 83 |
Ученик Кузнеца
| 1. А КТО ТЫ,Гном,3(скоро 4)левел . 2. 12 если честно.Москва. 3. Школьник. 4. 1.очень хочу.2. я-гоном 5.(((((((( 6. готов. по 5 WMZ в месяц
Сообщение отредактировал А_КТО_ТЫ - Воскресенье, 2006-07-09, 4:53 AM |
|
| |
Своя | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:07 PM | Сообщение # 84 |
Ученик Кузнеца
| 1. Своя [5], гном http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3433313234 2. 21 год, В.Новгород 3. студентка, работаю =)) 4. потому что гном и со многими кто в клане имела честь общаться. 5. чем смогу, помогу, главное - желание =))) 6. реал, скорее - да, по мере возможности =)
|
|
| |
Boroda | Дата: Вторник, 2006-07-11, 7:24 PM | Сообщение # 85 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Своя, тоже очень не лпохо, в бою тоже молодцом, поэтому - думаю возьмем)
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:21 AM | Сообщение # 86 |
Ученик Кузнеца
| Boroda, а я??? я скора 4 левел Добавлено (2006-07-12, 10:21 Am) --------------------------------------------- 1. А КТО ТЫ,Гном, 4 левел . 2. 12 если честно.Москва. 3. Школьник. 4. 1.очень хочу.2. я-гоном 5.(((((((( 6. готов. по 5 WMZ в месяц
Сообщение отредактировал А_КТО_ТЫ - Четверг, 2006-07-13, 1:22 PM |
|
| |
aza | Дата: Вторник, 2006-07-18, 0:41 AM | Сообщение # 87 |
Наемник
| я за Своя!!!!
"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.
|
|
| |
Илюш | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:44 PM | Сообщение # 88 |
Ученик Кузнеца
| 1. Илюш, гном, 4 2. 27, Архангельск 3. Прораб 4. Народ у Вас хороший, общаться любит, а одному щас никак 5. К сожалению журналистикой, программированием, дизайном не занимаюсь. Могу ток форум админить. Может еще Вы что предложите. 6. Отвечу честно, вкладывать в гаму реал пока не собираюсь.
|
|
| |
helsing_83 | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:13 PM | Сообщение # 89 |
Ученик Кузнеца
| 1. Helsing_83 [5] гном 2. 22 года г. Обухов Киевская обл. 3. работаю 4. потому что гном 5. чем смогу тем помогу 6. наверно не буду , но поживём увидим
|
|
| |
Smagars | Дата: Среда, 2006-07-26, 6:05 PM | Сообщение # 90 |
Ученик Кузнеца
| 1.Никнейм - Smagars Раса - гном Уровень - 4 2.Возраст - 30 Место проживания - Kaunas, Литва 3.Работаю 4.Хочу быть среди себе подобных 5.Умения - боец. 6.По возможности
|
|
| |