Вступление в клан!
|
|
Фолко | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| здесь пишите вашу заявку!!! 1. Ник, раса, уровень. 2. Возраст в реале, где проживаете? 3. Чем занимаетесь в реале (работаете, студент, школьник, пенсионер) 4. Почему именно к нам в сообщество? 5. Что умеете? (журналистика, программирование, дизайн). Если есть примеры работ, не стесняйтесь, выкладывайте. Это будет еще один плюс при решении по поводу приема в вашу пользу. 6. Готовы ли вкладывать реальные деньги в игру. Если да то сколько в месяц? Важно: рекруты проходят испытательный срок - 2 недели, в течении которого будут получать задания от старейшин сообщества. Рекруту может быть отказано в приеме даже после прохождения испытательного срока. Все жалобы пишите в специальный раздел форума "Грот Жалоб".
|
|
| |
CryBeast | Дата: Суббота, 2006-03-04, 6:50 PM | Сообщение # 16 |
Ученик-Боец
| здарова братья сори что пропал 11.03 снимайте деньги с меня и возращайте звание в игре толком появлюсь после 25 марта
Честь рода или Смерть
|
|
| |
ObiOwn | Дата: Вторник, 2006-03-28, 6:04 PM | Сообщение # 17 |
Ученик Кузнеца
| 1 Я ObiOwn Гном 2 16 Беларусь 3 Школьник 4 Потому Что ГНОМ !!!!!!! 5 Пишу (отзывы на книги в газете своими глазами , статья в neverlands ) 6 Пока нет
|
|
| |
xotta6ka | Дата: Среда, 2006-03-29, 6:32 PM | Сообщение # 18 |
Ученик Кузнеца
| 1.Xotta6ka, http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=22270 2.18 лет.Питер 3.Студент филфака 4.Слишком многие у... в своей инфе пишут пакости про гномов.Вернее, мне показалось, что про гномов пишут обиднее всех.Потому и считаю, что только в клане где все гномы, можно прославить рассу. 5.Умею...ну английский неплохой(тока не знаю чем это может помочь),вот на днях стал пописывать.Правда првый опыт( http://www.bloodyworld.com/index.php?file=forum&rid=34&tid=3609 ),по-моему, не очень.но ведь это так.... 6.Деньги то?А как же не владывать...само собой буду..на 4 левеле,на 5, на 6... и еще по мере необходимости. Я ХОЧУ ДРАТЬСЯ...бить подлый урка Я не стану никого винить в своей смерти, но если не возьмут могу и кинуться очертя голову в толпу орков...продам свою жизнь подороже!(без ГНОБЕЗа щитаю свое кровожаднеческое существование бессмысленным)
|
|
| |
Konishua | Дата: Четверг, 2006-04-06, 3:20 PM | Сообщение # 19 |
Ученик Кузнеца
| Ник: Konishua. Расса:гном. Уровень:2 Возраст: 15 лет. Где проживаю: Россия, Санкт-Петербург Школьник Потому что хочу быть среди своих(гномов)! Не умею нечего из перечисленного. Нет реальные деньги вкладывать не могу.
Бурук Хазад! Хазад Ай-Мену!
|
|
| |
Maclaud | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:49 PM | Сообщение # 20 |
Ученик Кузнеца
| 1. Евпатий Маклауд 2. 24 года живу в г. Оренбурге 3. работаю в банке, кредитный отдел. 4. привык по жизни к обществу одному грустно... 5. фотошоп почти как свои пять пальцев, раньше плотно занимался веб-дизайном, делаю сайты на СMS, работа в Poser (создание 3d - моделей) 6. реал вкидывать могу, но не много.
|
|
| |
Boroda | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:33 AM | Сообщение # 21 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Konishua - отказ! В клане нужно вкалыдвать деньги - ниаче никак... Маклауд - можно. свяжись с Фолко...
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
Konishua | Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
Ученик Кузнеца
| Boroda, Жаль, я бы не подвел! Но что же поделать "СЕЛЯВИ"! Может ещё свидимся!
Бурук Хазад! Хазад Ай-Мену!
|
|
| |
thinger | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 9:58 AM | Сообщение # 23 |
Ученик Кузнеца
| 1.tHINGER,гном, 1 уже 2 2.19, Белорусь, Гомель 3.Студент 4. придерживаюсь мнения, что сообщества должны состоять только из одной расы. ну я же ГНОМ!!! 5.Дизайнер 6. по мере возможности Возмите меня пож!!!!!!!
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:14 PM | Сообщение # 24 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| 150 серебра или 15 золота, но самое главное - увереность в том что ты будешь и хочешь играть, а значит и вкладывать реал, это говорим не потому что, так бабок хочется, а прото подругому никак.....
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:15 PM | Сообщение # 25 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| ну и конечно желание быть в клане и участвовать в его жизни.
|
|
| |
DeadAnarhist | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:01 PM | Сообщение # 26 |
Ученик Кузнеца
| DeadAnarhist, Гном !!! , 2 лвл. Киев , 17 лет. Студент Да гномам давно надо было клан создать , сколько раз в расовых бой создавал , так орков в два раза больше чем тангаров... Абыдна((( А в клан хочу потому что гномами шпилить нравиться а гномы одиночки редкость, да и вместе интересней, кроме того за Казад -Дум всем пасть порву , Мория рулит!!! Ат тебя жена ушел, а потом апять пришел. Если пустишь её в дом, не мужчина ты , не гном!!! Мория, Мория.... Добавлено (2006-04-10, 6:01 Pm) --------------------------------------------- а насчёт реала , ну не знаю... баксов 5 - 10 в месяц ((((
Valdar fon DiKriy, lord Krekius the Dark
|
|
| |
arle | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
Ученик Кузнеца
| 1.ARLE,Гном,1 2. 21 ,Украина\Сумы 3. Менеджер ресторана\+ студент 4. Хочу помочь себе и людям 5.Вэб-дизайн...работы есть ....но не выложены....если нужно ,могу прислать 6. Могу коенчно,но игра новая ,пока поиграю,на первых парах 5-10 долларов хватит в месяц .
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:42 PM | Сообщение # 28 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| DeadAnarhist ARLE гм.. ну посомтрим.. Думаю шансы есть...
|
|
| |
Кровавый | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:17 AM | Сообщение # 29 |
Ученик Кузнеца
| В общем 1.ник: Кровавый Гном http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3530383139, раса ГНОМ 2.возраст 19, Великий Новгород 3.студент-охранник) 4.Гномы должны быть вметсте , а еще тута друг мой у вас состоит шорохъ) 5.не, ни программировать, ни писать красиво не умею, но буду учится)) 6.мона вкладывать баксов 5-10 в месяц на развитие
Крумагор-для гономов))
|
|
| |
gvelph | Дата: Пятница, 2006-04-14, 12:22 PM | Сообщение # 30 |
Ученик Кузнеца
| 1.http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3439323332 2.17лет,Питер 3.студент(юрист будующий) 4.хочу отставивать честь ГНОБЕЗа во всех направлениях и на всех стадий развития сообщества 5.в разговоре с Фолко понял,что сообществу нужны журналисты,что ж,без проблем...опыт работы есть,только примеров работ,к сожалению,не сохранил 6.деньги буду вкладывать только если понадобиться подобная финподдержка сообществу,а так все остальное в игре можно сделать и за игровые деньги! С уважением...
|
|
| |