Вступление в клан!
|
|
Фолко | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| здесь пишите вашу заявку!!! 1. Ник, раса, уровень. 2. Возраст в реале, где проживаете? 3. Чем занимаетесь в реале (работаете, студент, школьник, пенсионер) 4. Почему именно к нам в сообщество? 5. Что умеете? (журналистика, программирование, дизайн). Если есть примеры работ, не стесняйтесь, выкладывайте. Это будет еще один плюс при решении по поводу приема в вашу пользу. 6. Готовы ли вкладывать реальные деньги в игру. Если да то сколько в месяц? Важно: рекруты проходят испытательный срок - 2 недели, в течении которого будут получать задания от старейшин сообщества. Рекруту может быть отказано в приеме даже после прохождения испытательного срока. Все жалобы пишите в специальный раздел форума "Грот Жалоб".
|
|
| |
EXTREME_STAS | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
Ученик Кузнеца
| EXTREME_STAS. ГНОМ. 2 уровень. Москва. Школьник. В нём открываются новые перспективы, также гномам как самой сильной расе нужно быть в одном сообществе. Готов вкладывать,но не очень много. alandon: большая просьба. Уточните по 5 вопросу. Ваши умения.
Сообщение отредактировал alandon - Воскресенье, 2006-02-26, 4:06 PM |
|
| |
Boroda | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 5:18 PM | Сообщение # 3 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Просьба писат ьв столбик и по пунктам - дабы было удобнее читать - это в ваших же интересах..
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
Dugma | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
Ученик Кузнеца
| Damus раса Великий гном мне 19 живу Гусодарство Израиль я Офицер Армии Абороны Израеля к вам потомучто вы единый клан только для гномов а здругими я быть вмести не хочу только с гномами и идиология мне ваша нравится я не плохо пишу но правдо с ошибками могу истории писать и стихи реал хочу в кладовать но пока не знаю может быть и буду а если буду то 50 долоров
|
|
| |
samtakoi | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
Ученик-Боец
| Предлагаю Damus в рекруты . натуральный гном , идейный и неплохо бьетса
|
|
| |
Фолко | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 8:30 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Dugma Приперечеслении в кузну клана денег получаеш автоматически значок. Давай брат по вере, мы тебя ждем!!!
|
|
| |
шорохъ | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 9:24 AM | Сообщение # 7 |
Ученик-Боец
| предлагаю Бобрика в рекруты класная девчонка разбавить наш мотросский коллектив и качаетьси неплохо кто за?
|
|
| |
Бобрик | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 10:05 AM | Сообщение # 8 |
Ученик Кузнеца
| 1. Я Бобрик, гномик, 3 уровень 2. 23 годика, живу в Тюмени, 3. Работаю маркетологом 4. Потаму что я Гномик! 5. Я умею торговаться 6. К сожалению рельные денюжки вкладывать могу - по мере возможности Прошу Вас принять меня в клан - обещаю быть достойным Гномиком!!!
Сообщение отредактировал Бобрик - Понедельник, 2006-02-27, 10:10 AM |
|
| |
Фолко | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 10:13 AM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Бобрик Конечно возьмем. Обратись ко мне в привате и тогда....
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 2:25 PM | Сообщение # 10 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Бобрик и Dugma: Бобрик - возьмем, но придется работать, работать и еще раз работать! =) Dugma - Берем. А поповоду перевода денег - можешь узнать у дилеров или в игре..
|
|
| |
EXTREME_STAS | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
Ученик Кузнеца
| Достаточно много свободного времени.
|
|
| |
Mpak86 | Дата: Пятница, 2006-03-03, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
Ученик Кузнеца
| 1. Mpak86 2. 19 лет, живу в Мурманске. 3. Работаю 4. Увидел знакомых людей, к тому же, придерживаюсь мнения, что сообщества должны состоять только из одной расы. 5. Журналист. Пример работ клан Инферно (Carnage(на данный момент клан уже не существует и сайт перекочевал в другой проект), так же на данный момент виду новостную ленту ордена порядка(Carnage, с неедавнего времени, после развала Инферно). К тому же пишу рассказы, аналитику при необходимости.http://lutecia.carnage.ru/forum.pl?t=creation&m=1000549490 пример рассказа, но такоое пишу долго по времени. 6. готов вложить немного, по минимуму, что бы на фул хватало. смайлы знакомые =))
|
|
| |
Фолко | Дата: Пятница, 2006-03-03, 3:21 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Mpak86 Скиниь ссылку на свою инфу И нам надо с тобой переговорить насчет тебя и товоих статей!
|
|
| |
Mpak86 | Дата: Пятница, 2006-03-03, 3:38 PM | Сообщение # 14 |
Ученик Кузнеца
| http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3335323733
|
|
| |
Boroda | Дата: Суббота, 2006-03-04, 1:43 AM | Сообщение # 15 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Carnage - я играл. ниче игрушка, тока там как и в БК ловить нечего. там уже свои Боги... а вобщм то. нам нужен толковый журналюга - справишься. возьмем на самых льготных условиях.
|
|
| |