Борода как Зам. Главы.
|
|
Boroda | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
Статус: Offline
| Этот пост сделан не из любви к самобичеванию и не для того чтобы на себя пожаловаться, а скорее для оценки себя и моих возможностей/обязанностей, а также чтобы заставить задуматься ГНОБЕЗовцев над структурой нашего Братства и ихнего участия в нем. Вобщем для начала скажу, что говорю только о себе и других игроков и особенно нашего Шефа это никоем образом не касается. Для начала скажу, что довольно сильно отстаю по уровню от уже наверное половины клана, хотя играю с самого первого дня появления игры (связанно с большим нагрузом на работе) - возникает логичный вопрос - может ли Вышестоящее Лицо (но ниже Главы - выбираемого не на основе ехр'ы, а знаний и связей, здесь добавлю также - наш Шеф стоит на несколько планок выше всех сотрудников ГНОБЕЗ, знаю по себе и своей истории) быть ниже по уровню чем простые сотрудники Братства? сейчас я 3 лвл, а многие (глянте тока новости) уже 4... Далее. сейчас я провожу не очень много времени в игре, и хотя в принципе успеваю следить за клановой и политической структурой в БВ (хотя с этим Шеф справляется лучше - но у него работа такая=)), все равно не успеваю отслеживать многие нюансы и тд. А мне надо упевать это делать (например об Алхимии я узнал вообще из последних рук - мне даже обидно стало...) Вобщем у меня возникает мнение, что возможно как Зам. я не в полне справляюсь с обязанностями. Посему, хотелось бы вас, мои сотруднички отписаться что и как, достоин ли я быть Замом. или може ту вас есть другие кандидатуры и предложения. не стеснятесь писать все что думаете, бить никаго не буду, но уже пора серьезно задумать о структуре клана, о том кто и кем хочет быть и еще! возможно скоро будет больой пост об этом, потому что все развиваются по разному (пример samtakoi - он у нас ударился в магию и может справляться с должностью боевого клирика, а это важно при формировании как осадных так и вообще клановых боев и тд.) прошу подойти всех к этому вопросу серьезно, если вы считаете себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сотрудником ГНОБЕЗ. спасибо...
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
Фолко | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:38 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Мдя, ты что нос повесил то????? Зам выберается не по тому что он по уровню велик или что-то там в этом духе а по поводу взглядов на мир и политику. Единственный минус то что ты мало в игре находишся. К тебе разве кто обрашался с таким вопросом мол что ты слаб и все такое??? К тому же я к тебе уже привык в такой должности))))) Если ты сам хочеш этого то тогда я сделаю тебе провывку мозгов
|
|
| |
Bronik | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| лично моё мнение: уровень не важен, главное, чтоб человек с пониманием относился к тому, что он делает и чтоб его поддерживали остальные. А про количество времени в игре, так это не самое важное, главное ты духом всегда с нами!!!! PS: Чем нынче промывают?
Броня крепка и танки наши быстры!!! PS: Я не толстый, я пушистый!!! PPS for Zulu: There is no spoon, there is a hammer.
|
|
| |
alandon | Дата: Вторник, 2006-01-17, 3:35 PM | Сообщение # 4 |
Гном-программер :)
| Если для тебя гланове погоня за левелами - то наверно действительно стоит задуматься о таком зам. главы. Но учитывая появление мирных профессий в игре - дроп, собирательство, рыбалка - не обязательно гнаться за уровнями, тем более что штурм замка - еще не вся игра. В штурме принимает участие 20 человек, если к примеру нас будет больше - то часть принимать участия не будет. На то и разделение в клане - боевой отдел, IT отдел и т.д.
|
|
| |
Boroda | Дата: Вторник, 2006-01-17, 4:47 PM | Сообщение # 5 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| Нет мне как раз лвл не важен. Но мало ли... вобщем просто хотелось, чтобы народ задумался на моем примере, а кем он хочет быть в ГНОБЕЗ. я же создавал спец. пост в новостях, но там это вяло прошло, хотя тогда и клана не было. вобщем я всех устраиваю?:)) ну лана, я Зам. гы гы
|
|
| |
aza | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:29 PM | Сообщение # 6 |
Наемник
| не вешай нос! Кардинал не всегда суперрыцарь.
"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:17 AM | Сообщение # 7 |
| малатса выпросил что бы тя похвалили а ваще-то все тока начинаетса и проверка всех на состоятельность проведет время . Щас главное зарегестрироватса вот в чем промблема
|
|
| |
samtakoi | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:26 AM | Сообщение # 8 |
| это я не внимательно ответил /странником писал/
|
|
| |
Boroda | Дата: Четверг, 2006-01-19, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| гы гы.. да а все чегото молчат-с....
|
|
| |
Eridan | Дата: Четверг, 2006-01-19, 1:12 PM | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Лично я придерживаюсь мнения оостальных при чем тут уровень? А то что ты мало в игре жаль конечно но ведь все мы люди и реал есть реал всякое бывает. Так что не парься. Раз тебя вообше поставили на ето место значит посчитали достойным вот и не порть себе репутацию самобичеванием :). К стати не только сам такой качнул разум я тоже могу если что найм антинайм и лечить травмы.
Да прибудет с вами сила...........
|
|
| |
Boroda | Дата: Четверг, 2006-01-19, 3:54 PM | Сообщение # 11 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| лана:) не буду. а клирики нам нуны... мож ща из Нади боевого-мага вырастим, под мои чутким руководством
|
|
| |
CryBeast | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:03 PM | Сообщение # 12 |
Ученик-Боец
| че за паника отставить я сказал отступающих буду отстрелевать ни шагу назад я сказал!!!!
Честь рода или Смерть
|
|
| |
aza | Дата: Четверг, 2006-01-19, 10:53 PM | Сообщение # 13 |
Наемник
| Quote (CryBeast) | че за паника отставить я сказал отступающих буду отстрелевать ни шагу назад я сказал!!!! | я помогу!
"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.
|
|
| |
Boroda | Дата: Пятница, 2006-01-20, 9:57 AM | Сообщение # 14 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| да, что что а отстреливать это кайф:)
|
|
| |
Nadi | Дата: Вторник, 2006-02-28, 10:33 AM | Сообщение # 15 |
Хранительница Очага
| а кого уже отсреляли? =)))
|
|
| |