Борода как Зам. Главы. - Форум

Вы вошли как Странник
Текущая дата: Среда, 2024-11-27, 11:42 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: alandon, Фолко  
Борода как Зам. Главы.
BorodaДата: Вторник, 2006-01-17, 1:26 PM | Сообщение # 1
Зам. Главы ГНОБЕЗ
Статус: Offline
Этот пост сделан не из любви к самобичеванию и не для того чтобы на себя пожаловаться, а скорее для оценки себя и моих возможностей/обязанностей, а также чтобы заставить задуматься ГНОБЕЗовцев над структурой нашего Братства и ихнего участия в нем.

Вобщем для начала скажу, что говорю только о себе и других игроков и особенно нашего Шефа это никоем образом не касается.

Для начала скажу, что довольно сильно отстаю по уровню от уже наверное половины клана, хотя играю с самого первого дня появления игры (связанно с большим нагрузом на работе) - возникает логичный вопрос - может ли Вышестоящее Лицо (но ниже Главы - выбираемого не на основе ехр'ы, а знаний и связей, здесь добавлю также - наш Шеф стоит на несколько планок выше всех сотрудников ГНОБЕЗ, знаю по себе и своей истории) быть ниже по уровню чем простые сотрудники Братства? сейчас я 3 лвл, а многие (глянте тока новости) уже 4...

Далее. сейчас я провожу не очень много времени в игре, и хотя в принципе успеваю следить за клановой и политической структурой в БВ (хотя с этим Шеф справляется лучше - но у него работа такая=)), все равно не успеваю отслеживать многие нюансы и тд. А мне надо упевать это делать (например об Алхимии я узнал вообще из последних рук - мне даже обидно стало...)

Вобщем у меня возникает мнение, что возможно как Зам. я не в полне справляюсь с обязанностями.

Посему, хотелось бы вас, мои сотруднички отписаться что и как, достоин ли я быть Замом. или може ту вас есть другие кандидатуры и предложения. не стеснятесь писать все что думаете, бить никаго не буду, но уже пора серьезно задумать о структуре клана, о том кто и кем хочет быть и еще! возможно скоро будет больой пост об этом, потому что все развиваются по разному (пример samtakoi - он у нас ударился в магию и может справляться с должностью боевого клирика, а это важно при формировании как осадных так и вообще клановых боев и тд.) прошу подойти всех к этому вопросу серьезно, если вы считаете себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сотрудником ГНОБЕЗ.

спасибо...

Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!

ФолкоДата: Вторник, 2006-01-17, 1:38 PM | Сообщение # 2
Магистр
Мдя, ты что нос повесил то????? Зам выберается не по тому что он по уровню велик или что-то там в этом духе а по поводу взглядов на мир и политику. Единственный минус то что ты мало в игре находишся.
К тебе разве кто обрашался с таким вопросом мол что ты слаб и все такое??? К тому же я к тебе уже привык в такой должности))))) Если ты сам хочеш этого то тогда я сделаю тебе провывку мозгов cool

BronikДата: Вторник, 2006-01-17, 1:49 PM | Сообщение # 3
Подмастерье
лично моё мнение: уровень не важен, главное, чтоб человек с пониманием относился к тому, что он делает и чтоб его поддерживали остальные. А про количество времени в игре, так это не самое важное, главное ты духом всегда с нами!!!!

PS: Чем нынче промывают?

Броня крепка и танки наши быстры!!!
PS: Я не толстый, я пушистый!!!
PPS for Zulu: There is no spoon, there is a hammer.

alandonДата: Вторник, 2006-01-17, 3:35 PM | Сообщение # 4
Гном-программер :)
Если для тебя гланове погоня за левелами - то наверно действительно стоит задуматься о таком зам. главы. Но учитывая появление мирных профессий в игре - дроп, собирательство, рыбалка - не обязательно гнаться за уровнями, тем более что штурм замка - еще не вся игра. В штурме принимает участие 20 человек, если к примеру нас будет больше - то часть принимать участия не будет. На то и разделение в клане - боевой отдел, IT отдел и т.д.

BorodaДата: Вторник, 2006-01-17, 4:47 PM | Сообщение # 5
Зам. Главы ГНОБЕЗ
Нет мне как раз лвл не важен. Но мало ли... вобщем просто хотелось, чтобы народ задумался на моем примере, а кем он хочет быть в ГНОБЕЗ. я же создавал спец. пост в новостях, но там это вяло прошло, хотя тогда и клана не было.

вобщем я всех устраиваю?:)) ну лана, я Зам. гы гы

azaДата: Вторник, 2006-01-17, 6:29 PM | Сообщение # 6
Наемник
не вешай нос! Кардинал не всегда суперрыцарь.

"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.

СтранникДата: Четверг, 2006-01-19, 4:17 AM | Сообщение # 7

малатса выпросил что бы тя похвалили wink а ваще-то все тока начинаетса и проверка всех на состоятельность проведет время . Щас главное зарегестрироватса вот в чем промблема angry

samtakoiДата: Четверг, 2006-01-19, 4:26 AM | Сообщение # 8

это я не внимательно ответил /странником писал/ cool

BorodaДата: Четверг, 2006-01-19, 12:43 PM | Сообщение # 9
Зам. Главы ГНОБЕЗ
гы гы.. да а все чегото молчат-с....

EridanДата: Четверг, 2006-01-19, 1:12 PM | Сообщение # 10
Подмастерье
Лично я придерживаюсь мнения оостальных при чем тут уровень?
А то что ты мало в игре жаль конечно но ведь все мы люди и реал есть реал всякое бывает. Так что не парься. Раз тебя вообше поставили на ето место значит посчитали достойным вот и не порть себе репутацию самобичеванием :).
К стати не только сам такой качнул разум я тоже могу если что найм антинайм и лечить травмы.

Да прибудет с вами сила...........

BorodaДата: Четверг, 2006-01-19, 3:54 PM | Сообщение # 11
Зам. Главы ГНОБЕЗ
лана:) не буду. а клирики нам нуны... мож ща из Нади боевого-мага вырастим, под мои чутким руководством

CryBeastДата: Четверг, 2006-01-19, 4:03 PM | Сообщение # 12
Ученик-Боец
че за паника отставить я сказал отступающих буду отстрелевать wink
ни шагу назад я сказал!!!!

Честь рода или Смерть

azaДата: Четверг, 2006-01-19, 10:53 PM | Сообщение # 13
Наемник
Quote (CryBeast)
че за паника отставить я сказал отступающих буду отстрелевать
ни шагу назад я сказал!!!!

я помогу! cool

"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.

BorodaДата: Пятница, 2006-01-20, 9:57 AM | Сообщение # 14
Зам. Главы ГНОБЕЗ
да, что что а отстреливать это кайф:)

NadiДата: Вторник, 2006-02-28, 10:33 AM | Сообщение # 15
Хранительница Очага
а кого уже отсреляли? =)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: