Создание клана!!
|
|
Фолко | Дата: Вторник, 2005-12-13, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Здесь собственно и говорим об этом!!! CryBest ты что то ою этом сказал так что давай говори более конкретно. Скока сможеш вложить и скольких ты еще сможеш на это дело найти!!!
|
|
| |
CryBeast | Дата: Среда, 2005-12-14, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
Ученик-Боец
| влаживать должны все поромну я щитаю и для етого нам нужны люди минимум 10 я щитаю!!!! а на счет мну вложить тоды я хочу отдачу
Честь рода или Смерть
|
|
| |
Фолко | Дата: Среда, 2005-12-14, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| В чем ты хочеш чтоб была отдача???
Сообщение отредактировал Фолко - Среда, 2005-12-14, 4:46 PM |
|
| |
Ator | Дата: Среда, 2005-12-14, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
Ученик Кузнеца
| Значиться вот чего..... Для утверждения сообщества гномов, нужны деньги. Для регистрации клана в игре необходимы 200 убитых енотов (у.е.) + сумма за каждого нового принятого воина-гнома. На данный момент я распологаю четвертью суммы, для регистрации команды. Тоесть могу внести - 55 у.е. Хотелось бы узнать, кому не всё равно содание клана - кто, сколько сможет внести денежных средств? Собрав нужную сумму мы могли бы передать её человеку, который бы имел возможность расчитаться с администрацией. Насчёт значьков, мне кто то уже говорил, что это не проблема. Так что я думаю осталось одно: кто и сколько может внести? Дельные предложения оставляем тут и размер финансовых вливаний, также просьба отписать.
Моё почьтение,Атор.
|
|
| |
CryBeast | Дата: Среда, 2005-12-14, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
Ученик-Боец
| вообщем дело в следуещем у мну есть некоторое количество средств но хотелосьбы их вернуть как и всем кто хочет вложить но сегодня появился чисто гномский клан может стоит поговорить об обьединении?
Честь рода или Смерть
|
|
| |
aza | Дата: Среда, 2005-12-14, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Наемник
| не чисто... они готовы принть любого
"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.
|
|
| |
alandon | Дата: Четверг, 2005-12-15, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
Гном-программер :)
| Тем не менее там собрались довольно сильные гномы, дргуих рас пока нету Даже не знаю что делать. ГНОБЕЗ по задумке древнее, но вот с финансами проблема. Могу выделить 10$ на создание клана. Может поискать спонсора в игре на форуме?
|
|
| |
aza | Дата: Суббота, 2005-12-17, 8:42 PM | Сообщение # 8 |
Наемник
| УРА
"нас-Орда"-сказали орки,"а нас-Рать"-ответили гномы.
|
|
| |
alandon | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 2:52 AM | Сообщение # 9 |
| Обращаюсь ко всем кто решил связать свою судьбу в игре с ГНОБЕЗом. Не буду скрывать, что для регистрации клана все готов, кроме нужного количества финансов. В общем считаю, что все кто хочет реально принять участие в создании клана - должны быть готовы выложить минимум 20 долларов. 15 на регистрацию клана + 5 на свое вступление в клан. Также пора распределить обязанности внутри клана. Кто будет управлять кланом, кто будет журналистом (вести новостную ленту), кто будет в боевом отделе (обязательно наличие реальных вложений), кто в техническом отделе (ведение сайта и сопровождение), кто дипломатом, и кто в торговом отделе. Лично говорю за себя: готов вложить в создание клана 20 долларов, работать буду в техническом отделе. Не прочь буду заняться торговлей. Просьба всех отписаться, кто чем будет заниматься и сколько денег готов дать на создание клана.
|
|
| |
GimJIi | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:21 PM | Сообщение # 10 |
Ученик Кузнеца
| Вопросик... 5уе на вступление в клан... Это обязательная сума которая платиццо админам игры? Или что?
|
|
| |
GimJIi | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:51 PM | Сообщение # 11 |
Ученик Кузнеца
| И название Гнобез, сорри какоето кривое... Каво собственно Гнобим?
|
|
| |
GimJIi | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
Ученик Кузнеца
| ИМХО
|
|
| |
alandon | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
| Гнобез - гномий отдел безопастности. 5 у.е. - это 50 серебрянных монет, которые надо отдать за принятие игрока в клан.
|
|
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 2005-12-19, 4:25 PM | Сообщение # 14 |
Зам. Главы ГНОБЕЗ
| название ГНОБЕЗ товарищь епрст Гимли, это не просто так общество - это весьма уважаемая в БВ организация. хотя бы потом что самая старая... менять никто не будет полюбе. далее... готов вложить 20$ но чуть позже. Статус: Заместитель Главы ГНОБЕЗ Боевой и Дипломатический отделы. web-мастер.
Настоящий гнум должен быть М О Г У Ч, вонюч и БОРОДАТ!!!
|
|
| |
Фолко | Дата: Вторник, 2005-12-20, 9:20 AM | Сообщение # 15 |
Магистр
| план действий по созданию клана таков. Все мы переводим деньги на один счет. После этого мы и зарегим клан. Планы по выходу ГНОБЕЗ из тени наверно где то этоюудет после нов.года. Так как до нового года это практически не реально. У меня щас сессия в полном разгаре и на работе завал. Поэтому сейчас уже можно начать скидывать деньги а после нов. года все организуем. Борода Бородушка как раз дорисует дизайн и переделает лого. Я на себя могу взять сочинительство легенды о появлении клана.
|
|
| |